Sa. 28. Aug. 2021 -
So. 29. Aug. 2021
Preetzer Herbstregatta (Opti, Europe)
So. 03. Okt. 2021, 11:00
Absegeln
Sa. 23. Okt. 2021, 10:00
Aktionstag "Herbst"
So. 24. Okt. 2021, 10:30
Sa. 01. Jan. 2022, 11:30
Neujahrstreff mit traditionellen Angrillen
Mo. 25. Apr. 2022, 11:00
Ansegeln

Google Map

Allgemein

• Der Bereich des Strandbades und des Hafens ist als Naturschutzgebiet ausgewiesen.
  • Das Gelände der Badeanstalt darf nicht mit Pkws befahren werden, es stehen Parkplätze ca. 150 m vor der Badeanstalt zur Verfügung.
  • Die Zufahrt zur Badeanstalt ist mit einer Schranke gesperrt (ein Schlüssel für die Schranke ist am Vereinsheim erhätlich, wenn dies für das Ab- und Beladen der Boote notwendig ist)

• Badeanstalt: Natur-Strandbad des Lanker See in direkter Nähe
  • WC und Duschen sind im Strandbadgebäude (Duschmarken am Vereinshaus gegen Gebühr erhältlich)
  • Im Strandbadgebäude ist an Sommertagen auch ein Kiosk geöffnet
  • Vereinshaus mit Küchenzeile, Sitzgelegenheiten
  • zwei Stege mit Slip-Möglichkeiten
  • Angelmöglichkeiten am Lanker See nur mit Angelschein (erhältlich in der Stadt Preetz - z.B. bei Laden Ettlings)

Hinweis (für Regatten)

• Auf dem See ist das Befahren mit Motorbooten nicht gestattet (Ausnahme DLRG-Boot und Regatta-Boot).
  • Bei Regatta-Veranstaltungen darf 150m vor der Badeanstalt auf dem Gelände des Segelclub Preetz gezeltet werden bzw. Wohnmobile abgestellt werden (nähere Informationen liegen der Ausschreibung bei).
  • Trailer können nur innerhalb des Vereinsgeländes abgestellt werden - evt. nach Rücksprache auch am Rand.